Día Internacional del Arroz

Cada 31 de octubre se celebra el Día Internacional del Arroz, una efeméride dedicada a destacar las bondades y beneficios del arroz, considerado el cereal más importante en la dieta alimenticia.
El arroz es un alimento básico para más de la mitad de la población mundial. Es una fuente importante de carbohidratos, proteínas, fibra y vitaminas. También una actividad importante para la economía de muchos países al ser un alimento asequible y fácil de preparar.
En el Día Internacional del Arroz, es importante recordar la importancia de este alimento para el mundo. Es un alimento esencial para la nutrición humana y una actividad económica importante para muchas comunidades.
Productores de Falcón se capacitan en elaboración de biofertilizantes alternativos para siembras de papa
Productores de Falcón se capacitan en elaboración de biofertilizantes alternativos...
Leer másVicepresidenta sectorial Gabriela Jiménez Ramírez propone crear agenda de investigación en el Esequibo como acción de soberanía nacional
Vicepresidenta sectorial Gabriela Jiménez Ramírez propone crear agenda de investigación...
Leer másCientífica venezolana insta a preservar biodiversidad y biorecursos del Esequibo
Científica venezolana insta a preservar biodiversidad y biorecursos del Esequibo...
Leer másRealizan conferencia “Ciencia en nuestro Esequibo” para promover identidad nacional y defensa del territorio
Realizan conferencia “Ciencia en nuestro Esequibo” para promover identidad nacional...
Leer más
















